Попаснянська міська рада

28-29 марта в Одессе прошёл Открытый Чемпионат Украины UPA-GPC 2015 по пауэрлифтингу. Его проводила Ассоциация Пауэрлифтинга Украины, которая представляет в Украине мировую федерацию Global Powerlifting Committee.

В чемпионате приняли участие около 200 спортсменов со всей Украины. Спортсмены показали очень высокие результаты на уровне европейских чемпионатов.  Наш город на данном чемпионате представлял Ивженко Андрей (тренер Кадацкая Анна). Андрей в весовой категории до 82,5 кг, показал результат 690 кг в сумме и стал чемпионом Украины. Ивженко Андрей стал одним из сильнейших атлетов Украины, выступление, которого запомнилось одесситам особенно.

В ближайшие планы Ассоциации входит проведение в Одессе в мае фестиваля силовых видов спорта, а также в июне Кубка Европы с получением квалификации украинских пауэрлифтерев для участия во всемирно известной Олимпии-2015. Эти соревнования ежегодно проходят в Лас Вегасе и являются основным соревнованием в бодибилдинге и других силовых видах спорта. Дочь, Ивженко Андрея и Кадацкой Анны, Ольга готовится принять участие во всеукраинском турнире по тяжелой атлетике, посвященном памяти погибших ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, который пройдёт с 16-18 апреля в  г. Славутич.

Несмотря на военные действия, которые проходили в нашем городе, Ивженко Андрей и Кадацкая Анна регулярно участвуют во всех спортивных мероприятиях и возвращаются с занятыми призовыми местами, тем самым, продолжают прославлять наш город, как на Украине, так и далеко за её пределами.

Важливо!
  • Вітаємо з Днем народження!

  • Оперативна інформація

    Оперативна інформація

    Єдина система місцевих петицій

    Електронні петиції

    Погода



    Лічильник