Попаснянська міська рада

    НА СТАРТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ГОНКИ

В субботу, 14 июля Попаснянские регионалы провели 17-ю конференцию районной парторганизации, на которой присутствовало 50 делегатов. В ее работе приняли участие приглашенные гости: городской голова города Лисичанска С.В. Дунаев, народный депутат Украины А.П. Кунченко, региональный менеджер ЛОО Партии регионов Л.А. Самольцева, депутат Луганского областного совета А.В. Паньков. Провел конференцию председатель районной организации Партии регионов Н.М. Охрименко.
Основной вопрос повестки дня - это определение целей и задач районной парторганизации в период подготовки и проведения выборов народных депутатов Украины 28 октября 2012 года. С докладом по данному вопросу выступил заместитель председателя районной организации Партии регионов С.П. Леонов. В своем выступлении Сергей Петрович, в частности, отметил:
«…каждый из нас должен четко занять свою нишу в избирательной кампании и наметить план работы, вплоть до дня голосования. Колебаний и раздумий быть не должно. Лучше сразу сойти с дистанции, если кто - то почувствует в себе слабость и невозможность внести свой вклад в общую Победу. Напоминаю каждому ответственному лицу, что Ваш участок ответственности - это Ваша персональная линия фронта, на которой нет места нерадивому отношению к поставленным задачам».
В обсуждении доклада, со своими предложениями по улучшению качества проведения избирательной кампании в Попаснянском районе, выступили: председатель Попаснянской районной организации Партии регионов Н.М. Охрименко, председатель Попаснянской районной государственной администрации В.А. Волошинов, секретарь Попаснянского городского совета Т.Е. Лисиченко, председатель Попаснянского территориального комитета профсоюзов железнодорожников А.В. Канзеба.
Впервые за всю историю независимой Украины выдвижение претендентов в народные депутаты Украины проходит по принципу «снизу- вверх». В то время как другие политические силы красиво пиарятся с «открытыми» списками кандидатов - мажоритарщиков, Партия регионов проводит собрания в своих самых низовых парторганизациях. По итогам этих собраний, которых было проведено 22, регионалы Попаснянщины уже определились со своим выбором и выбрали действительно народных кандидатов. По избирательному округу №106 районная парторганизация предлагает кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины Алексея Петровича Кунченко, являющегося сейчас депутатом Верховной Рады Украины VI созыва от Партии регионов. По избирательному округу №107 предлагается кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины выдвинуть городского голову города Лисичанска Сергея Владимировича Дунаева.

Поблагодарив однопартийцев за такое оказанное высокое доверие, Сергей Владимирович и Алексей Петрович тезисно рассказали о своих планах построения избирательной кампании.
С.В. Дунаев: «Вот уже почти два года как между Лисичанском и Попаснянским районном подписан договор о социально- экономическом сотрудничестве. Его выполнение уже приносит реальные положительные плоды для жителей наших территорий. Я не привык обещать невыполнимое, но всегда готов отвечать за сказанное и делать все возможное для его выполнения. Вот на этом я готов строить свою избирательную кампанию».
А.П. Кунченко: «Сейчас наши оппоненты активизировались в своей деятельности и не брезгуют никакими грязными методами. Но только вот совесть народа за жалкие денежные подачки не купишь. У нас есть программа конкретных действий по улучшению жизненного уровня жителей Попаснянского района. И при вашей поддержке, уважаемые однопартийцы, мы обязательно победим!»
В поддержку выдвигаемых кандидатов - мажоритарщиков выступили: лидер Попаснянских регионалов Н.М. Охрименко, Попаснянский городской голова Ю.И. Онищенко, председатель Попаснянского территориального комитета профсоюзов железнодорожников А.В. Канзеба.
Решением конференции, районная организация Партии регионов избрала делегатом на 20-ю конференцию Луганской областной организации Партии регионов С.П. Леонова - председателя Попаснянской городской организации Партии регионов.
В ходе работы конференции так же был решен ряд организационных вопросов. А по ее окончании состоялась учеба партактива: руководителей мини - штабов, потенциальных членов УИК и агитаторов.

Важливо!
  • До уваги членів виконавчого комітету
  • Що робити при надзвичайній ситуації

  • Оперативна інформація

    Оперативна інформація

    Єдина система місцевих петицій

    Електронні петиції

    Погода



    Лічильник